AVISO DE PRIVACIDAD

Aviso de Privacidad Integral

Para POKE NO, el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos corporativos a través de todas las áreas del negocio y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa.

Responsable del tratamiento de sus datos personales

Para todo lo relacionado con el tratamiento y protección de sus datos personales, usted podrá contactarse con el Coordinador de Privacidad de la sucursal o franquicia en cuestión, enviando un correo electrónico a la dirección de correo electrónico arriba señalado, o presentar una solicitud por escrito en el domicilio donde se haya recabado su información, anexando copia de su identificación oficial vigente, dirigida a: “Coordinador de Privacidad”.

Datos personales que se recaban

Para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y considerando los servicios que ofrece POKE NO, relacionados con servicios de restaurante en un local comercial, para llevar y a servicio a domicilio, recabaremos las siguientes categorías de sus datos personales.

 

• Nombre

• Domicilio

• Teléfono fijo o celular

• Fecha de cumpleaños

• En su caso cédula de registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal y otros requisitos fiscales.

 

• Entre otros datos que sean requeridos para la prestación de los servicios.

Toda esta información será considerada como datos personales sensibles, por lo que serán especialmente protegidos.

 

Finalidades del tratamiento de los datos personales

POKE NO utilizará sus datos personales para los siguientes tipos de finalidades:

1. Finalidades principales, las cuales son necesarias para la prestación de nuestros servicios:

a. Identificarlo y contactarlo.

b. Inscribirlo. Darlo de alta en nuestros sistemas.

c. Creación de directorios y bases de datos de clientes.

d. Proporcionar el servicio para llevar o a domicilio de sus alimentos y bebidas.

e. Atender incidentes ocurridos dentro de nuestras instalaciones.

f. Recibir pagos y emitir facturas

g. Conocer y atender sus quejas, sugerencias o comentarios.

h. Video vigilancia, por razones de seguridad.

i. Cumplimiento de nuestras obligaciones y ejercicio de nuestros derechos.

2. Finalidades para inversionistas y candidatos a Franquiciatarios. Para el caso en que usted pretenda invertir en alguno de nuestros modelos de negocio o franquicia, POKE NO podría requerir información patrimonial, trayectoria profesional y otros Datos que serán adicionales, pero no sensibles, y que también serán tratados con las medidas de confidencialidad y seguridad señaladas en el presente aviso.

 

3. Finalidades secundarias, las cuales no son necesarias para proporcionarle nuestros servicios, pero nos permiten brindarle una mejor atención, mejorar la calidad de nuestros servicios y realizar actividades mercadotécnicas, publicitarias y de prospección comercial:

 

a. Realizar campañas de felicitación por su cumpleaños.

b. Realizar campañas de descuentos o de fidelidad.

c. Otorgarle beneficios derivados de promociones.

d. Estudios para determinar su satisfacción y necesidades como cliente.

e. Dar a conocer a los ganadores de premios o eventos.

f. Invitarlo a eventos recreativos y sociales de POKE NO.

g. Formar parte de nuestra imagen publicitaria.

h. Solicitarle información de personas recomendadas a quienes podríamos ofrecer nuestros servicios.

 

i. Enviarle publicidad sobre nuestros servicios y productos.

 

j. Realizar análisis a fin de determinar la eficacia de nuestra publicidad.

 

k. Recuperación de clientes.

 

Si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades secundarias señaladas, o alguna de ellas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviando su solicitud al Coordinador de Privacidad correspondiente.

 

Su negativa no será motivo para dejar de proporcionarle nuestros servicios y realizar las demás finalidades. Asimismo, usted cuenta con cinco días hábiles para hacérnosla saber, sin perjuicio de que posteriormente decidiera ejercer su derecho de revocación u oposición.

 

Medidas de Seguridad para proteger sus Datos Personales

POKE NO ha implementado las medidas de seguridad técnicas, administrativas y físicas necesarias para proteger sus datos personales y evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado. Únicamente el personal autorizado podrá participar en el tratamiento de sus datos personales.

La obligación de confidencialidad de las personas que participan en el tratamiento de sus datos personales subsiste aun después de terminada la relación de servicios con POKE NO. Asimismo, contamos con políticas de privacidad, un inventario de datos personales y de los sistemas de tratamiento, análisis de riesgo, capacitación a nuestros empleados para que traten adecuadamente los datos personales a que tengan acceso, análisis de riesgo y cláusulas contractuales.

Transferencia de sus Datos Personales

Como parte de las operaciones propias del negocio y a fin de cumplir con las finalidades descritas, POKE NO podrá transferir sus datos personales a las siguientes entidades, sin que legalmente se requiera que nos otorgue su consentimiento:

 

• Servicio de Administración Tributaria, para cumplir con la normatividad fiscal.

 

• Autoridades a las que debamos comunicar su información personal en virtud de una ley, con la finalidad de cumplir con la normatividad correspondiente.

 

• Autoridades, con la finalidad de realizar las diligencias correspondientes en caso de algún incidente de seguridad.

 

• Empresas de nuestro mismo grupo o franquicias POKE NO las cuales operan bajo las mismas políticas y procesos internos en materia de protección de datos personales, con la finalidad de brindarle un mejor servicio.

 

• Consultores, promotores o asesores en franquicias, cuando sus datos sean requeridos para brindarle información sobre nuestros modelos de negocio y esquemas de franquicia.

 

• Empresas con las que tengamos un contrato celebrado o por celebrar, para otorgarle beneficios.

 

• Los casos contemplados en el artículo 37 de la Ley de Datos.

Asimismo, podremos transferir sus datos personales de identificación y contacto a las siguientes personas físicas o morales, en cuyos casos sí requerimos nos otorgue su consentimiento:

 

• Empresas que organicen eventos, con la finalidad de invitarle o facilitarle su participación en los mismos.

 

• Público en general, como parte de nuestra publicidad, para promocionar nuestra organización, servicios y eventos. En este caso, podremos dar a conocer únicamente su imagen.

 

• Empresas dedicadas al estudio de mercados y encuestas de satisfacción, con la finalidad de conocer

 

i. la distribución geográfica de los domicilios de nuestros clientes;

 

ii. la calidad y satisfacción de nuestros servicios;

 

iii. los motivos por los cuales acude o no a nuestras sucursales o franquicias.

 

Derechos que le corresponden

 

En los términos permitidos por la normatividad aplicable, usted podrá acceder, rectificar o cancelar (eliminar) sus datos personales (Derechos ARCO) así como oponerse al tratamiento de los mismos y revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, así como para externarnos sus comentarios, quejas o sugerencias, le agradeceremos se ponga en contacto con el Coordinador de Privacidad correspondiente vía telefónica o por correo electrónico, al número o dirección indicada en la sección “cómo contactarnos” del presente aviso de privacidad.

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada con el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identidad o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos “ARCO” y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los datos personales en cuestión. Cuando se trate de “rectificación” de sus datos personales, deberá indicarnos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Le pedimos que considere que por su protección y beneficio, es posible que le solicitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los datos que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. Asimismo, le informamos que es posible que POKE NO no pueda cancelar o bloquear sus datos personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares y su Reglamento.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, el Coordinador de Privacidad le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 20 días hábiles. Si resultara procedente, dentro de los 15 días siguientes podrá hacer efectivo su derecho solicitado. En caso de que POKE NO deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a través de copias que le serán enviadas por correo electrónico o entregadas en el domicilio antes mencionado.

Formas adicionales en que puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales.

Además del procedimiento contemplado en la sección inmediata anterior, usted puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales enviando un correo electrónico al Coordinador de Privacidad correspondiente, en el que solicite su inscripción al “Listado de Exclusión Publicitaria POKE NO”, con el objeto de asegurarse de no recibir información promocional de nuestros productos y servicios.

 

Uso de Cookies y Web Beacons

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear su comportamiento en Internet.

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons, para monitorear cuántas personas visitan la página web de POKE NO, con qué frecuencia, durante cuánto tiempo, en qué día y a qué hora, y cómo fue que llegaron a dicha página. Por lo anterior, mediante estas tecnologías obtenemos la siguiente información personal de usted:

• Tipo de navegador y sistema operativo.

• Las páginas de Internet que visita.

• El sitio que visitó antes de entrar al nuestro.

• Los vínculos que sigue.

• El motor de búsqueda que en su caso haya utilizado para llegar a nuestra página.

• Su dirección IP.

• Frecuencia con la que nos visita, o si es la primera vez que lo hace.

• Día, horario y tiempo de navegación en nuestra página de Internet, así como las secciones consultadas.

 

• Su ubicación geográfica al momento de visitarnos (sólo se almacena país y ciudad).

Los datos personales obtenidos a través de estas tecnologías NO serán transferidos a terceras personas.

 

Asimismo, le informamos que usted puede deshabilitar estas tecnologías en la inteligencia de que los pasos a seguir para dicha deshabilitación puede variar dependiendo de los fabricantes de cada programa.

Para conocer cómo hacerlo, consulte la información técnica del navegador que está utilizando. Todos los navegadores tales como Internet Explorer 9, Mozilla, Firefox 17 o Google Chrome entre otros, permiten desactivar las cookies.

 

Información sobre el INAI

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por algún acto u omisión de nuestro personal, o presume que en el tratamiento de sus datos existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Datos personales, su Reglamento y demás normatividad aplicable, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (“INAI”).

Para más información visite inai.org.mx

Cambios al Aviso de Privacidad

POKE NO podrá modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad, informándole sobre cualquier modificación o actualización en cualquiera de las siguientes formas:

• Mediante correo electrónico.

• Mediante avisos visibles a todos los usuarios dentro de nuestras instalaciones.

Adicionalmente a los medios anteriores, se le informará sobre cualquier modificación o actualización a través de nuestra página de Internet www.poke-no.com pudiéndose consultar la versión actualizada de nuestro aviso de privacidad accediendo a la siguiente liga:

 

http://www.poke-no.com/avisodeprivacidad

Fecha de la actualización del presente contenido: 20 de abril del año 2020

Aviso de Privacidad Simplificado (Para colocar en el establecimiento en lugar visible)

El presente aviso es una síntesis informativa de nuestro Aviso de Privacidad Integral que usted podrá consultar en www.poke-no.com así como las modificaciones o actualizaciones que presente.

Para nuestra empresa, POKE NO, (en lo sucesivo “POKE NO”), el tratamiento legítimo, controlado e informado de sus datos personales es de vital importancia para alcanzar los objetivos de nuestros servicios y reiterar nuestro compromiso con su privacidad y el derecho a la autodeterminación informativa. POKE NO cuenta con domicilio comercial en Plaza Aura, av. Huayacan, SM313 CP77560 Cancún, Quintana Roo; es responsable del uso y protección de los datos personales que recabemos de Usted con motivo de los servicios de restaurante ofrecidos, y tratará los mismos de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en lo sucesivo “Ley de Datos”), su Reglamento y demás normatividad aplicable, en los términos del presente aviso de privacidad.

Para las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad y considerando los servicios que ofrece POKE NO, relacionados con servicios de restaurante, para llevar y servicio a domicilio, el uso que POKE NO hará respecto de sus datos personales, de identificación, contacto y otros datos que pudiera conocer, son utilizados para proveer nuestros servicios y para dar cumplimiento a nuestras obligaciones, así como para brindar información de otros servicios requeridos por usted, así como informar sobre nuevos servicios relacionados con los ya ofrecidos o adquiridos, entre otros fines que usted podrá revisar en el aviso de privacidad publicado en http://www.poke-no.com/avisodeprivacidad.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, mediante solicitud escrita dirigida a POKE NO o al domicilio antes indicado, con un horario de 13:00 a las 22:00 horas, en días hábiles, así como mediante solicitud formulada a nuestro número telefónico +52 998 200 57 67 o a nuestro correo electrónico pokeno.cancun@gmail.com anexando copia de su identificación oficial vigente debiendo contar con acuse de recibido.

 

Asimismo, le informamos que sus datos personales no serán transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a nuestra empresa.

Fecha de la actualización del presente contenido: 28 de octubre del año 2021